Sabtu, 30 November 2013

Game Monopoli Online

Game yang lagi ngetrend saat ini, salah satunya Monopoli Online. Nah, bagi maniak games nih, apalagi yang dari sejak kecil suka main monopoli, kebetulan ada nih games seru, games jual beli gedung, rumah, dan lain-lain hanya di modoo marble. Kalau gue sih waktu sd suka main monopoli bareng teman-teman sejawat, apalagi jika pas kebetulan lagi bulan puasa, main monopoli cocok sebagai sarana ngabuburit sampai nunggu berbuka.


Bagi yang sudah dewasa, kan pasti malu nih kalau pingin main monopoli lagi bareng-bareng, entar dikirain kaya anak TK atau SD. Akan tetapi, sekarang anda enggak perlu malu-malu lagi, kamu enggak perlu main ngajak teman-teman supaya dateng ke rumah hanya untuk main game, kamu enggak perlu lagi repot-repot beli mainan monopoli ke pasar, dan kamu enggak perlu lagi buka-buka brangkas mainan yang seabreg hanya untuk nyari-nyari mainan yang satu ini.

Sekarang nih sudah ada game online-nya, yah monopoli online atau yang dikenal dengan Modoo Marbel kalau di internet. Modoo Marble adalah permainan online mengadopsi sistem monopoli yang telah populer di Indonesia. Kamu enggak perlu menghayal dan bermimpi jadi kaya, jadi miliuner, dan jadi bos karena modoo marble diciptakan untuk anda dan semua umur.

Kalau di monopoli dulu kita bisa jual beli rumah, hotel, tempat-tempat wisata, bisa dipenjara, bisa beli bandara, dan bisa dapet hadiah-hadiah menarik. Nah sama saja dengan Modoo Marble yang satu ini, kamu bisa beli dan jual gedung dengan teman online sesukamu, kamu bisa membeli dan menjual kota-kota impian seperti Paris, dan kamu bisa memiliki rumah mewah dan gedung atau apartemen.

Selain itu, di Modoo Marble ini kamu bisa memilih avatar kamu sendiri, bisa bermain solo atau bekerja sama dengan temanmu untuk melawan team yang lain. Modoo marble juga bisa dimainkan oleh empat orang sekaligus dalam waktu bersamaan.

Modoo marble memiliki sistem yang sangat menarik karena mengadopsi game yang sangat populer di Indonesia, yaitu game monopoli dimana kita harus bisa mencari keuntungan dalam bisnis. Kini tidak hanya di Indonesia, anda bisa memonopoli dunia dengan ikutan yang namanya Modoo Marble. Modoo Marble mengajarkan para pemainnya tatacara berbisnis agar menghasilkan keuntungan.

Jadi kalau mau mau ikutan games monopoli online yang satu ini, silakan anda register di situs Modoo Marble Indonesia. Kalau anda sudah punya akun Facebook, anda bisa register lewat akun FB-mu tanpa harus bikin akun yang baru lagi. So.. Ajak semua orang, teman, keluarga, musuh sekalipun biar bisa duel maut di Modoo Marble siapa tahu dendam anda terbalaskan dan menikmati permainan yang satu ini.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar